00:25 

Ну что за день...

Куст развесистый
Трава. Правая рука великого Носка.
Началась сладкая битва. Читаю Избранное.
Позабавило голосование по типу дайрибеста)))
Обозреваю прочитанное, как и грозилась. Там в коментах не отмечаюсь. Лень)
Получите простыню без ката! :evil:
Очень интересный фик по S27 с хатесавшимся где-то сбоку иксиком. Действительно мило и ня. Заинтересовала тема раскрытия альтернативной реальности. Несколькими деталями, точно, чётко. Автору респект.
Покер. Шиповник от ежевики, само по себе звучит малость диковательно)
:lol: :lol: :lol: Прочитала, ухохоталась. Доставило. Спойлерить не буду, вдруг кто слоу и сначала прочитает меня, а не ленту. Но начало мне показалось скучным, хотя характеры относительно выдержаны. Только вот Дино как-то слишком нервный. Непорядок.
Тунцы для Тунца. Я привыкла к тому, что Савада всё-таки Цунаёши, но на это пренебречь, вальсировать не помешает. Потому что мой Скуало для всех Сквало, и что теперь, всех агитировать?))
:lol: снова вынесло, уже люблю этот фик с первого же крупного куска. И продолжала ржать на всём протяжении. Но олновременно с ржачем... Это так мило! ^_^ Зачёт!
Шиповник от голубичной поляны... Хм. Совершенно не мой пейринг, конечно, но исполнение хорошее, так что и тут я скажу своё большое Ня! Но - за Цуну))))
Далее. Скуало/Цуна от вишнёвой бомбы (если я правильно перевела). Пролистнула по диагонали. Ситуацию уяснила. Секс был. Не подрочила. Нечем мне, я ж девочка)))
Миссия в париже. Ммм... Скуало и обоймы? Надрыв шаблона, однако. И таки я с мечником согласна. Охренеть романтика :alles:
Арт. О арт :crazylove: Автора люблю.
"Живьём" Бр. Заживо. Мрачненько. Передёрнуло.

Отстранимся от фиков, посотрим, что у ягод творится.
Виноградик наш ветренный уже забыл о своией недавней любовной горячке и снова радуется жизни.
Ковай что-то делает в закрытках. И не только. Я мало что понимаю в его сегодняшнем потоке сознания, не настроитсья на волну никак, но верю, что у него всё будет хорошо. Просто так, пусть будет у кого-то хорошо)

Другие фики обозрю уже с утречка, а сейчас травка устала после обзора и хочет спатеньки.

@темы: а я трава!, обозревание, тусовка

URL
   

Плантация

главная